Ya zarpas y te alejas al confín
donde los barcos caen en picada;
oteo el horizonte y veo un "sin",
un dolor sordo cual corazonada.
Ya te saludo ( sangre en mi pañuelo )
pequeña, justo cabes en mis ojos,
pero miento, pues entre mar y cielo
te tengo de rehén en mis antojos.
Y rompo la escotilla feisbukera,
para dar con señal de tu corriente
de tus niñas de mar adolescente.
Medusas, laberinto, ojos de arquera;
brillitos de tu ser en los abismos,
y me voy olvidando de mí mismo.
- Autor: Jet ( Offline)
- Publicado: 21 de septiembre de 2015 a las 07:33
- Comentario del autor sobre el poema: Despedida fallida
- Categoría: Triste
- Lecturas: 90
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.