Noche que te sueño

Mauro Enrique Lopez Z.

Hay noches que te sueño y llegas

a quererme dar un beso sexual.

y yo como un tonto me niego y despierto

y río que ni en el sueño quiero recibirlo

que tonteria la mia, porque ni tu amistad la tengo

y te sueño que eres el amor de mi vida,

y me río me río que lo único que quiero de ti,

es  tu olvido para tener paz en mi vida.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.