Otro día más que paso sin verla, otro día más que paso sin ella, otra noche que llega sin tenerla en mis brazos sin poder consentirla con besos y abrazos.
Y hay de llorar cuantos días me esperan, ciento mi alma llena de tristeza, al no tenerte de frente y decirte te amo seria mi condena. Por esta distancia me toca librar mil batallas por tu amor sería capaz de entregar hasta mi alma.
Con tu falta me siento solitario y perdido, con el alma y corazón en un abismo siento desfallecer en los días cuando no estoy contigo.
Esta tristeza se adueña de mi vida, para sanarla veo tu fotografía y sueño con verte de nuevo algún día, el tenerte en frente mimarte y quererte es lo que mi corazón ahora quiere.
En mis noches te veo entre sombras y otro día más me lleva a esta historia donde no puedo verte, abrazarte y mimarte. Por la distancia que nos pesa, me lleva a pensarte y enfrentarme a tu fotografía que me lleva amarte por siempre mi vida.
Tengo tantas ganas de amarte por siempre y llevarte en mi alma será mi mejor condena.
- Autor: henry ruiz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de septiembre de 2015 a las 20:19
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 50
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.