No sé si eres el gorrión hecho canto,
o la mariposa que se desviste en el jardín
o el silencio que visita mis oraciones
o el hambre que junta mis manos
o la pasión que abre la piel,
quizás esta magia sea la miopía,
quizás vivas haciendo caminos.
Pero, en algún minuto hay que detenerse
-lo decía el abuelo.
En algún minuto la vida dirá adiós
-lo dice el abuelo,.
En algún minuto, en algún minuto, me detendré
y moriré, la golondrina herida… desde la jaula…
¿lucharás contra tu naturaleza?...
- Autor: ohucam ( Offline)
- Publicado: 21 de septiembre de 2015 a las 22:12
- Categoría:
- Lecturas: 33
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.