Nacemos solos,
vivimos solos
y morimos solos,
solo a través del amor y la amistad
creamos que por un momento
no estamos solos.
Aunque hayamos nacido de una madre
solo nacen acompañados los gemelos
sin embargo siempre nace uno de cada vez
y cada uno tiene su vida individual
después buscamos compañía
para acompañarnos
por unos cuantos años de nuestra vida
bien sea para procrear
o para hacer más fácil el camino por recorrer
eso nos da el amor
el que nos hace ver que también
es posible morir acompañados.
- Autor: Marcelino pan y vino (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de septiembre de 2015 a las 00:32
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 73
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.