No te olvido chiquilla mía
Fui el primero en tu vientre
No me culpes fue locura
Que me atreviera a quererte
No volveré a verte nunca más
Ni podré acariciar tu pelo
La vida hoy nos separará
Y te irás de mi lado sin remedio
Te amaré por siempre mi niña
Y tú recordarás este último beso
Solo cierra tus ojos lindos
Y siente mis labios y mi pecho
Que lloro al verte partir
Y volteo para que no me veas
Que el amor que tú me diste
Fue el más lindo, fue de a de veras
- Autor: Arturo Emprendedor (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de septiembre de 2015 a las 00:39
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 23
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.