Clave Morse....._..--..-------….......
En esta tarde, con música que llena cada rincón de Melancolía
En cada poro se abre , como que llega la primavera
Sentimientos de un abrazo sentido, vivido , amado, Bendecido
y llego a la conclusión que me faltas TÚ....
Que en clave morse me llega tu abrazo
y quiero responder del mismo modo
y no puedo ...limitada estoy en mi ignorancia
pero en el lenguaje del tiempo …
me expreso como puedo, y se que te llega
mal y pronto para alguien que quizás espera
para alguien que olvida con palabras de hombres...
pero en la naturaleza que siempre se abre a la vida
se incorpora una nueva melodía...
la de los sentimientos y quizás a la vez
la mas antigua que rige al mundo, La del AMOR...
- Autor: instintivamente (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de septiembre de 2015 a las 16:27
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 609
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.