Me gusta perderme, en lo claro de tu mirada,
Perderme es tus besos, caricias y palabras.
Perderme cuando estoy contigo.
Perderme en la cima, perderme hasta el alba.
Me gusta estar perdida, y encontrarme un tus brazos,
Perdida en los recuerdos y los besos que nos damos.
Perdida en el ayer y en el ansia del mañana…
Perderme de dia, de tarde y de noche,
No saber de mi, no saber de nada…
Perderme a cada instante, con cada caricia, con cada palabra.
Solo me gusta perderme… perderme en tu mirada…
- Autor: rohn (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de septiembre de 2015 a las 18:37
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 2611
- Usuarios favoritos de este poema: rodriguez710p
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.