NECESIDAD DE TI...

mandragora

MIRO A MI ALREDOR Y TODO ES UN CAOS,

LE PREGUNTO A MI NTERIOR Y NO EXISTE RESPUESTA,

SIENTO QUE A MI VIDA LE  FALTA TÚ...

VOY CAMINANDO POR EL SENDERO DE MIS ILUSIONES

Y SÓLO VEO TINIEBLAS POR DOQUIER.

LA NOSTALGIA INVADE MI ALMA,

MIENTRAS LA SONRISA SE BORRA DE MI ROSTRO.

Y SIGO INSISITIENDO; QUE A  MI VIDA LE FALTAS TÚ...

TENGO NECESIDAD DE TI...

DE TUS SUAVES BESOS APASIONADOS,

QUE SE PROLONGAN EN EL TIEMPO Y EN EL ESPACIO...

TENGO NECESIDAD DE TI...

DE TUS CARICIAS QUE LLENAN MI ALMA

Y DESNUDAN MIS SUEÑOS.

TENGO NECESIDAD DE TI...

AL IGUAL QUE UN NIÑO NECESITA DE SU MADRE...

TENGO NECESIDAD DE TI...

DE TU MIRADA TERNA Y SINCERA

QUE FLORECE EN TÚ CORAZÓN

Y SE APODERA DE MI INTERIOR.

ME HACE FALTA TU SONRISA PARA ILUMINAR

MIS NOCHES PENUNBROSAS.

TENGO NECESIDAD DE TI...

CUAL SI FUIERA UNA INDEFENSA AVE,

QUE ESTÁ APRENDIENDO A VOLAR...

SUFRO PORQUE NO ESTÁS CERCA

Y LLORO PORQUE NO TE PUEDO ENCONTRAR...

TENGO TANTA NECESIDAD DE TI...

QUE ME HE PUESTO A PENSAR,

QUE NUNCA TE DEJARÉ DE AMAR.

  • Autor: Didacus (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de marzo de 2010 a las 10:36
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 153
  • Usuarios favoritos de este poema: Alina Ancheta, Violeta
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.