No importan tus travesías
Ni el sendero que tú sigas,
Lo que importa son tus pasos
Cuando en la noche tú llegas.
No importa la luna llena
Ni los astros cuando alumbran,
Lo que importa son tus ojos
Cuando en la noche me buscan
No me importan tus saludos
Si tus manos no lo expresan,
Lo que importa son tus brazos
Cuando en la noche me abrazan
Lo que importa son tus brazos
Cuando en la noche me abrazan
No me importan las palabras
Que me dices en tinieblas,
Lo que importa son tus labios
Cuando en la noche me besas
No me importa la frescura
De la noche y su tibieza,
importa tu desnudez
que en la noche me calienta
Lo que importa son tus labios
Cuando en la noche me besas
- Autor: Adolfo Cano (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de septiembre de 2015 a las 23:54
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 114
- Usuarios favoritos de este poema: rodriguez710p
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.