Si la tristeza te invade
ahí estoy para cuidarte
siempre me llamas
pero nunca he de amarte
Porque amas a otro
y yo que doy todo por ti
solo me toca el dolor
que él deja al hacerte sufrir
Y tu rostro triste
deja correr una lágrima
no puedo verte así
sintiendo solo lastima
Él no te merece
solo juega contigo
y yo aquí te miro
soy solo el amigo
Esa mirada tierna
es la que me seduce
eres mujer bella
de corazón dulce
No supo tratarte
lo he visto anteste
han herido mucho
y eso es bastante
Ojalá y me miraras
de manera diferente
verías al chico
que te ama realmente
Recuerdo tu sonrisa
iluminando tu cara
la belleza que tienes
con nada se compara
Eres especial
al menos para mí
no hay nadie más
que me haga sucumbir
Deja ya la tristeza
y toma mis manos
oye mis latidos
y siente mis labios
Tengo una caricia
de suave textura
y tu piel sentirá
mi dulce ternura
Esto si es amor
yo no te miento
para mí tú sí eres
la princesa del cuento
- Autor: Arturo Emprendedor (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de septiembre de 2015 a las 00:46
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 27
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.