Criticada , odiada...
Muchos juzgan sin saber que esconde mi alma.
No soy mujer de palabra .
Soy mujer que confía en
almas .
Dos personas me enseñaron que en
esta vida siempre hay una respuesta a todo ,
que aunque las nubes tapen el sol,
al final acabará saliendo por el horizonte algún día .
Murieron y con ellos parte de mi corazón,
todos dicen que sus abuelos son de lo mejor .
Pero yo puedo gritar a los cuatro vientos ,
que gracias a ellos soy quien soy hoy
por hoy .
No soy mujer de mentiras , pues la verdad
iluminaría mi sonrisa .
No soy mujer de infidelidades , pues mi cuerpo
delataría el pecado .
Tan solo soy mujer , una mujer más en este mundo de
hipocresía.
Nací entre sonrisas y lágrimas por mi llegada .
Nací siendo la más deseada .
Crecí siendo la mimada .
Y moriré fiel a aquellos que me aman .
Valores y valores que inculcaron en mi cabeza ,
Regañinas porque la niña era muy traviesa .
-Ana! gritaban cuando la niña empezaba .
Pero Ana siempre los vacilaba .
Valiente niña que se enconde entre las sallas ,
que a su abuela tiraba sus más preciada figuras .
Travesuras infantiles , travesuras al fin y al cabo .
Las risas en el piso se escuchaban desde cualquier rincón ,
y ahí está Ana con su abuelo haciéndose cosquillas ,
riendo como si no hubiera un mañana .
Ahí está ella cuidando de ellos mientras madura su cuerpo.
Ana había dejado de ser una niña y se
dedicó a ser mujer.
La muerte llegó a aquel piso de Madrid , lágrimas ,
noches en vela por que su abuelo ya no estaba con ellos .
Ahora debe cuidar de su abuela .
Dejó de estudiar ,de salir , de divertirse ...
No reconocía a aquella mujer pues ella, olvidó toda su vida .
Repetía y repetía ...
-Cómase esto que hice para usted abuela mía .
Pero ella seguía ausente.
Ana ya no es frágil vio la muerte en sus seres
queridos y ella espantó con sus alaridos .
Tiempo fue lo que hizo falta para que Ana se
sintiese huérfana .
Desde muy pequeña cuidando para
que sus abuelos no se pelearan,
atragantaran o cayeran
No me sentí desdicha ni desafortunada ,
porque gracias a ellos soy Ana , con
toda mi esencia y esbelta forma de ser .
soy Ana , gracias abuelos desde donde me veais , Hasta luego .
- Autor: lanana ( Offline)
- Publicado: 24 de septiembre de 2015 a las 08:38
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 66
Comentarios2
Eres la dulzura caminando., enternecedora poesía nos has regalado mujer., gracias a ti, los valores siguen vigentes....TE QUIERO, TE QUIERO POR SER COMO ERES....
Muchisimas gracias amigo me gusta que te guste
Suerte la tuya de estar con tus abuelos hasta el último momento.
Se nota la melaza que dejaron en ti
para forjar tu camino.
Saludos.
Muchas gracias andres eran los mejores . Los extraño
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.