TU SILENCIO
Lo llevas dentro de tu corazón
es como mármol frío
sin expresión
es una forma de hablar
sin palabras
tu silencio
es como el camino
de la luna por el cielo
nocturno de la noche
todo lo recorre todo lo observa
pero no dices nada
nadie sabe que piensas
que sientes
nadie sabe donde van tus sentimientos
y por cual pensamiento divagan
tu silencio
es como el viento
de una noche de verano
seco y cálido
que recorre playas y llanuras
nadie sabe si estas feliz o triste
¿ en tu silencio estas feliz ?
llegara algun dia
lo que añoras, lo que sueñas
lo que buscas
sí es felicidad lo que buscas
saldrá a tu camino
y te sorprenderá como sol
al amanecer
¿ en tu silencio estas triste ?
es una reserva de dolor
es tu lágrima del alma
o es ese viento que se lleva
todo pensamiento y palabra
y quedas muda
entonces tu silencio
es tu refugio oculto
sellado en tu boca
guardado en tu corazón
- Autor: yony1971 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de septiembre de 2015 a las 14:28
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 62
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.