En las fuentes de las selvas
Están las ninfas jugando,
desenredar sus cabellos
Como largos hilos dorados.
…………………….
Miro inquieto y pensativo
Como en grana colorados,
Semejan vestidos suaves
De seda sutil bordados.
………………………..
Viene el viento con las aves
Juntando hermosos destellos,
¡Ay beldad del mundo bello!
Mi adelfa de crines suaves.
………………………….
No falta la madreselva
Que enreda su abrazo en celo,
Es señal de un lindo cielo
Y en su mirada me envuelva.
………………………….
Viene cayendo la tarde
En brisa de encanto al día,
Naturaleza te alardes
Cuanto diera seas mía.
- Autor: DaniVera (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de septiembre de 2015 a las 16:03
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 32
- Usuarios favoritos de este poema: rosamaritza
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.