pasaron tantos dias
Perseguidos por mas noches
Sigue siendo la misma triste vida
La que odio ..en la que me obligo a los derroches
Soy el mismo de siempre
El de ahora y el de mañana
Mil vidas han sucedido en mi mente
Todas mias..cada una igual y siempre extraña
el fin siempre es el mismo
Con ojos nuevos tan hermosos
Una nota diferente en la voz que nace del abismo
Que intenta armar un destino con las partes de un monton de sueños rotos
Flotar entre my realidad y lo real
Buscando no encontrar una razon
Estar atento a las formas de escapar
Salir sin arrastrar un sentimiento.sin tener que explicarle al corazon
Es triste aceptar lo que uno piensa
Es duro tener mi propia realidad
Paralela a tu existencia
Tan similares tan complejas tan iguales ...pero que nunca entre ellas se podran tocar
Nos parecemos dice la gente
Pero la gente no sabe
Lo unico que compartimos es que aceptamos ser diferentes
Y que miramos nuestros actos con la risa que causan los trucos de los animales
Yo estoy equivocado.
Cansado de pensar
Yo no vivo para construir un buen pasado
Cada paso es para mantener a distancia lo que añoro y he olvidado...para volver el presente eternidad
- Autor: comodolove ( Offline)
- Publicado: 24 de septiembre de 2015 a las 18:15
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 48
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.