"Desvelos que encuentran despedidas"

My Dark Angel


AVISO DE AUSENCIA DE My Dark Angel
Perdimos los versos en la noche de oscura poesía... melancolía que decían que te enamoraría, alto precio pagaría con condena fría de no escuchar tu voz en melodía, era de esperar que llegara este día... el día de un fín sin final en el final de los días...

Encontré a una musa, con el arte de las semifusas.

Encontré la duración determinada de las fusas, guardé ese tiempo bajo almohada, soñé... pero no estás ninguna madugada.

La nada, silencio que avanza, transportado por un viento que enseguida me alcanza, dando un golpe seco a toda esperanza de escuchar algún eco en la eterna distancia.

Templanza, resignación con el olvido y su danza, mi musa es la que se ha ido, sin lucha ni venganza, ha desistido envuelto en la desesperanza de ser correspondido, llegué tarde... siento que hubieras elegido.

Ángel afligido... con un alma fuerte vives y has vivido, eres mejor que todo esto, no hay letras por las que te puedas sentir correspondido, sin inspiración por tu escaso repertorio transitorio que no entra en acción, hace mucho que te busco y te escondes, no encuentro ni tu persona, ni corazón.

Está claro, he perdido en la batalla la razón, hoy le dolió a mi alma, que no hubiera sentimientos para ofrecerme calma ante el desvelo de la preocupación.

Si te importara me buscarías... pero muy lejos estoy de esa melodía, entre desvelos me tenía que dar cuenta algún día, tengo escritos gracias a ti muy bellos, algunos oscuros en agonía, pero todo partiendo de nuestros secretos, que a voces... te grité durante largo tiempo que merecías, ya no tengo reproches, ya no te escribiré por las noches, ahora en realidad sé que se fue, que no hubo palabras en derroche, es un silencio que altera, ya no llegará la primavera, no será nada igual, y esta despedida no es certera, tampoco inusual, solamente algo a mi manera, sabes yo soy algo especial, nadie entiende esto a la primera, no quise abandonar, losiento, no fui fuerte, no supe jugar, en este caso no burlé a la muerte, ella me quiso cazar, no habrá mas partidas para comenzar, son las notas suicidas de un alma dolida, por su rozada se siente destronada buscando un algo entre la nada. 

 

 

 

  • Autor: Dreamcatcher (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de septiembre de 2015 a las 21:40
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 24
  • Usuarios favoritos de este poema: soki
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.