MILAGRO
Tú que hoy estas aquí
Sin saber que en mi
Has traído ilusión
Con tan solo verte reír
Es que tu cuerpo es arte
Es que tu sonrisa es apreciable
Todo de ti es radiante
Tan solo con tocarte
Mi corazón late y late
Será que eres un milagro
Porque no hay nada en el mundo
Que me haga suspirar profundo
Al tenerte un segundo
Por estas y más razones
Creo que en mi mundo eres y serás
Un milagro
- Autor: mUd0 ( Offline)
- Publicado: 14 de marzo de 2010 a las 18:13
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 86
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.