desde que te conocí

ale marcano

Desde que supe de usted
De locura y amor me quedé perplejo
Pero triste me quedé
Porque eres joven yo viejo

Y aquí estoy enamorao de ti.
No bebo no como ni Manejo,
Ni siquiera puedo dormí,
Sólo pensando en ti y triste como un pendejo

Pero amor no me quejo,
POr amarte tanto y no tenerte,
Que aunque tenga arrugao el pellejo,
Conocerte fue mi mejor suerte

Imaginarte tan cerquita,
y ver tu cuerpo como un reflejo,
Me hace doler la cabecita,
Porque en la realidad estas tan lejo

Y cuando me miró al espejo,
arrugao maltratado por los años,
Destilando de mi cuerpo un sudor añejo.
Me pregunto si tu amor me hace bien o me hace daño,

Y en estos versos te dejo,
Las vivencias de un sentir tan bonito,
Que por ser arrugao y viejo,
Se perdió en el infinito,

  • Autor: alexmarcano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de septiembre de 2015 a las 14:51
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 88
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.