El canto de la sirena

andree.ferman

En vísperas de los años treinta

él sol estaba por terminar su fase habitual,

una espléndida tormenta nos atrapo en el mar,

lo único que recuerdo fue que el barco se hundió.

 

Deje de ver a mis compañeros que se perdían en las profundidades,

los ángeles y demonios apostaban alguna posibilidad de vivir,

mientras ellos discutían, mis manos dejaron de responder.

 

Fui jalado por las corrientes  marinas,

su silueta me  confundía con su cola de pescado,

la realidad de mi muerte estaba siendo distorsionada.

 

Era un nuevo amanecer,

su dulce canto resonaba en las profundidades del océano

pero solo llegue a escuchar lo que nunca se si fue realidad.

                                                                                                                     

  • Autor: Andree Ferman (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de septiembre de 2015 a las 00:17
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.