POR UNA PIZCA DE LUZ
= = = = = = = = = = = = = = =
La niebla de la tarde
oscurecía los surcos transparentes
del camino.
La claridad se transformaba
en paredes uniformes de penumbra
silenciosa.
Nada era nada en ese instante.
La textura de lo negro
hincaba sus raíces en el espacio
taciturno del camino.
Todos luchaban por una pizca de luz.
El combate callado de la tarde
perdía su batalla, su valor
ante el avance inexorable
de la soledad colosal.
- - - - - - - - - - -
- Autor: SIBONEY (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de septiembre de 2015 a las 00:45
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 54
- Usuarios favoritos de este poema: HELENA HELENA
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.