Ayer te quise amor mío
y te quise en medio de la nada
como te quise en medio de la noche
como te quise en un amanecer,
en su tierra náva.
Te quiero en medio del río
como te quiero en su orilla
te quiero como a su arena negra
como te quiero amor mío.
No puedo dejar de quererte
si no estas a mi lado
sueño con llevarte del brazo
sueño con tu cuerpo dorado.
No quiero dejar de quererte
como no quiero morirme sin amarte
quiero besar tus labios
y llevarme tu beso,
para nunca olvidarte.
- Autor: Yo Claudio (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de septiembre de 2015 a las 13:28
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 141
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.