Jugamos a buscar nido de pájaros,
aprendimos a soltar nuestras amarras,
¿Para qué necesitamos más vivencias?....
Parecemos habitante de tierras lejanas,
Parecemos habitantes del silencio…
Parecemos habitantes de un olvido suelto.
Vengo a verte de un lugar de piedras,
El volcán despierta y el viento se escapa,
puedes orar con las manos abiertas,
y alas extendidas , cordillera y océano.
Habitación simple como el amor.
Más desnudos , más vulnerables ,
iremos a la montaña , llevaremos el tiempo
reflexiones, páginas de vida e historia,
palabras que ocultan el dolor …
amo mis raíces y el vuelo del halcón,…
somos parte del amor y el reencuentro
de olas que se deshacen en nuestras manos,
Me colocare el traje blanco, y una rosa en el bolsillo,
Me subiré al carrusel de emociones.
Amada enlacemos nuestras manos,
bebamos agua, y piel dulce como el vino….
Volveremos a ser niños…
- Autor: ohucam ( Offline)
- Publicado: 26 de septiembre de 2015 a las 23:48
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 121
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.