“Efigie..."
Mirada tierna… que embelesa el alma
clavada en mi mente, en mi penumbra
llenas mis espacios con tu radiante faz
Palabras dulces… llenas de esperanzas
dando sentido a la vida, a tener fe y pedir
por cada día nuevo que a tu lado voy a vivir
Porque cada noche los besos profundizan
y las caricias con esmero hacen sentir
en los cuerpos, este fuego que reivindica
convertirse en leño
Mira como la piel se eriza… este es tu lugar
estremeces los cimientos, ya me haces sentir
inmortal… flotando en tu cielo, navegando
en tu mar pragmático
Respiremos juntos a través de cada beso
remplacemos el silencio…por el gemir del alma,
al crepitar de nuestros cuerpos
No importa que el tiempo pase o si la noche
se acaba, la mañana nos recibirá, con un rayo
de sol que iluminara nuestros axiomas, para
venerarnos más… amor.
- Autor: Nicolas Ramos Lopez ( Offline)
- Publicado: 27 de septiembre de 2015 a las 00:41
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 15
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.