Me siento poeta cuando
tengo el motivo perfecto
ese motivo eres tú
mujer de rostro sin defectos
La que da alegría a mi noche
la que me mueve el alma
y deja salir el sentimiento
que en mis letras se derrama
Escribo de tus labios
y también de tus ojos
me inspiro en tus recuerdos
y en tus sueños amorosos
Mis palabras fluyen fuertes
en este papel endeble
se plasman mis pensamientos
y de ti escribiré por siempre.
- Autor: Arturo Emprendedor (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de septiembre de 2015 a las 04:05
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 41
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.