AVISO DE AUSENCIA DE Ricardo Achilli(Riki)
Amigos, Seguramente me ausentaré por un tiempo de este lugar que quiero mucho. Espero volver con renovadas letras. Abrazo a todos.
Ricardo
Amigos, Seguramente me ausentaré por un tiempo de este lugar que quiero mucho. Espero volver con renovadas letras. Abrazo a todos.
Ricardo
Salgo cada noche
de paseo por las estrellas
en un cósmico coche
atado a un cometa
En el viaje me cruzo
asteroides y planetas;
voy viajando sin rumbo,
sin planes, sin metas
Por galaxias lejanas
mi cometa me lleva,
como en cuento de hadas,
por mágicas estrellas
Quiero encontrar mundos,
hermosos y lejanos,
sin inquina, sin humos,
poblados por humanos
Parece imposible,
por tan maravilloso,
a mis ojos es visible
un diminuto mozo
Desde un astro muy chiquito,
con ternura y simpatía,
me saluda "El Principito"
y me "muero" de alegría
- Autor: Ricardo Achilli(Riki) ( Offline)
- Publicado: 27 de septiembre de 2015 a las 18:34
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 643
- Usuarios favoritos de este poema: Alexandra L, *Artemisa*, Dafne la poeta
Comentarios2
Es hermoso Ricardo, un placer leerte.
Un feliz domingo, Alex
Gracias Alex!! Un cordial saludo
Ricardo
Que bien, me ha gustado mucho.
Un viaje hermoso en el que te has encontrado con tantas maravillas.
Un abrazo
Kavi
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.