Sin caminos con cruces certeros
transitas por mis esperanzas, dando vueltas de campana
enseñandome como perder los recuerdos,
vaciando nuestros idealistas sueños...
en un adiós sin restrospectiva.
Fulminante destello que has de impactar en mis ojos
termina de cegar mis memorias e ilusiones.
Transforma mis reflejos en un holograma sin brillo
aniquila su recuerdo para no tenerlo conmigo.
Mas memorias fugaces han de impactar en el corazón
y tu rostro he de perder como mandamiento de mi amor
para vivir en blanco y negro siendo fotografía a color.
Maravilloso fluido transitorio en mi organismo
que acelera los latidos al invocarlo conmigo.
Mas inventados recuerdos son los dañinos
de un amor que convencido de no amar
la cordura en este mundo ha de encontrar.
- Autor: (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de septiembre de 2015 a las 21:33
- Categoría: Triste
- Lecturas: 119
- Usuarios favoritos de este poema: andres fernandez ruiz
Comentarios2
De principio a fin un deleite.
Saludos.
Muchas gracias Andrés
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.