Un día fui al doctor
quería hacer un chequeo
y cuando llegué a mi casa
estaba aún más enfermo.
Me dijo que era imposible
haber llegado a su consultorio
por mis propios medios,
que era un milagro estar vivo,
eso me deprimió de tal manera
que me enfermé de verdad.
Como este doctor
están todos los de misma línea
los brujos
que pretenden limpiar
los curanderos que rezan
los médicos y enfermeros
etc.
Es increíble
como se preparan para ser doctores
o cualquier otra cosa
y sin embargo se preparan mejor
para explotar la profesión
y todo esto pone en duda la vocación.
Todos deberían ser observados mejor
para ejercer una profesión,
algunos solo lo hacen por dinero
que hasta se vuelven millonarios.
- Autor: Marcelino pan y vino (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de septiembre de 2015 a las 00:41
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 138
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.