Te fuiste y te llevaste todo...
Te llevaste mi razón de reir
Te llevaste mis motivos de escribir
Te llevaste mis ganás de existir.
Y ahora estoy aquí, sola.
En el frio de mi cuerpo, y extraño tú calor.
Tus cálidas caricias, y tus suaves palabras....
Pero ya no estas, te perdí.
No te pido que te quedes, porque soy terrible
y no quiero que sufras más...
Te dejo libre y lo peor es que no te disfruté a mi modo.
Sal de mi frío y oscuro ser azul,
ve donde la vida es más bella...
Ve al paraiso,
ve dónde dicen que todo es luz,
ve, ve lejos de mi.
Y me dejas con este vacío
con estas ganas de deseo,
con todo el ser azul pero me dejas....
Me dejas con tus dulces recuerdos,
me dejas con tus recuerdos y sólo éso,
solo recuerdos.
Frío, oscuro, cruel, sí, asi es,
engañoso, destructor, fragil y amante,
asi es éste corazón, no te ató a él, porque sé qué es difícil dé entender,
mejor vete ahora, ahora que puedes, que yo no te detendré.
- Autor: nini alamilla ( Offline)
- Publicado: 28 de septiembre de 2015 a las 01:00
- Categoría: Triste
- Lecturas: 48
- Usuarios favoritos de este poema: Cristian Jovani, De Sol y Luna
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.