En esos dias reflexivos, cuando piensas en todos los problemas,
pero no encuentras solución,
piensas, en la gente que te acompaña en este juego (vida)
y entiendes que hay muchas cabezas,
algunas te entienden, te acompañan, te ayudan, hacen reir
,te joden, te besan , te follan o simplemente esta ahí ,
y aunque todo esto, te ayude a no acabar el juego,
quien de verdad te lo da todo, eres tu...
"Espacio en blanco"
- Autor: Aura (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de septiembre de 2015 a las 07:34
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 48
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.