AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!
MÁS QUE HUIR
ES UNA VENTANA
A TU FAVOR
MÁS QUE SER COBARDE
ES EL SONIDO
DE UNA ETERNA DESPEDIDA
MÁS QUE VACIAR LLENA
A CALLAR APRENDIENDO
MÁS QUE PRETENDER QUERER
ES MEJOR DEJARSE
O AMARSE A DISTANCIA
MÁS QUE DECIAR
ES AGRADABLE TENERSE
AL MENOS ES ALG0
MÁS QUE TRATAR
SOLO INTENTA
PARA DESCUBRIR
QUE TE HACE FALTA TENER
O DESECHAR
MÁS QUE DECIR
NUNCA OLVIDEZ QUE FUIMOS TODOS
Y A LA VEZ NADA EN ESTE
Y CADA UNOS DE LOS ENCUENTROS
DE AYER Y HOY SIN NOSOTROS.
- Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de septiembre de 2015 a las 20:42
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 56
- Usuarios favoritos de este poema: Ponciano Luna
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.