Tu nombre evoca tantos recuerdos
Tantos sentimientos
La mayoría se contradicen
Son felices y tristes a la vez
Felices por su belleza
Tristes porque no volverán
Eres una persona hermosa
En todo el sentido de la palabra
Eres de esas personas que llegan para cambiarte
Eres de esas pocas personas que tienen un poco de todo
Marcaste un antes y un después en mi vida
Me hiciste darme cuenta de lo mal que estaba antes
De lo bonito que era el presente
Y de lo incierto que es el futuro
Yendo en contra de la razón
De mi propio bien estar
Y de todo lo que me dicen
Te quiero
Y creo que por más que quiera no podré dejar de hacerlo
Tú me quieres pero he comprendido que nunca me querrás como antes
Y no tengo problema alguno con eso
Tú llegaste para cambiar mi vida
Ve cambiar la de los demás
Que en este mundo hace falta gente como tú
Gente realmente hermosa
Feliz cumpleaños hermosa.
- Autor: Juan Carlos Padilla Ortiz ( Offline)
- Publicado: 29 de septiembre de 2015 a las 01:17
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 59
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.