Ya suena el batá
Que viene de lo alto
A todo galopar
Trayendo este canto
El toque de batá
Hay que saber tocar
Porque viene de la manigua
Donde nace su compás
A golpe de censerro
Entono mí cantar
Y junto con el ritmo
Que siento al escuchar
Del Africa lejana
Trayendo su sonar
Te hace improvisar
Su toque peculiar
Bailando con soltura
A toque, de batá.
Comentarios1
Me encantó el intenso ritmo que nos ofreces. Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.