Suspiras y suspiro yo
como sabiendo respirar tu aire
tus ojos empapados de vida
la melancolía que siempre nos empapa.
Es tu suspiro
confidente de la noche
respiración sincera
rompiendo las barreras
de mi cruel realidad.
*****************************
EL GRAN ROMPECABEZAS
Lo incierto, es lo cierto
en esta tarde fulgurante
árboles de desdicha
hojas en la mirada que penetra
una fugitiva palabra
que de escombros
junta piezas
para ese gran rompecabezas.
- Autor: Urquiza ( Offline)
- Publicado: 29 de septiembre de 2015 a las 21:21
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 19
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.