Volver a verte desperto,
sentimientos casi muertos
que pense que en realidad
extintos estaban
al apreciarte nuevamente
mil recuerdos viví en ese instante
mas que nada de un amor condenado en el mundo
de alegrias que llegaron en el instante de tocarte
Verte fue un placer de esos que hace que el cuerpo tiemble
un encuentro inesperado que borro de mi el pasado
que al fundirse en un abrazo fue .
de calidez y amor ,de esperanza y amistad , lealtad y cariño
Aquel encuentro libero las angustias de pensar en ti
de albergar sentimientos reprimidos en el fondo del lumbral
un amor que se lleno con la voz de tus palabras
de un te quiero que salio del corazón
o un gracias de verdad en silencio ansioso
de la explosión que provoco el adiós desisivo
para entregarse al fundir un abrazo de años escondido
al terminar el adiós solo felicidad del calor de el otro
se llevaba en el ser de cada uno
del saber que aquel amor no murio que sigue ahy
encendido en la penumbra de la noche
tan fuerte como el adiós de primavera
- Autor: jonathan JKGR ( Offline)
- Publicado: 1 de octubre de 2015 a las 01:59
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 79
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.