Si supieras cuanto te quiero
no dudarías jamás, recorrerías
el mundo para venirme a buscar.
Es un amor tan grande que nadie
puede lograr, estaríamos abrazados
a la orilla del mar.
Podrías venir en barco y no en catamarán
yo te estaría esperando con los brazos
abiertos ya. Sentirías un amor profundo
al poderme también, abrazar y si es
como yo siento, sería algo sin igual.
El amor es maravilloso, no se si lo
comprobaste ya, pero si lo comprobaste
no lo dejes jamás porque si lo dejas algún
día te pesará.
- Autor: amor c.l.s. ( Offline)
- Publicado: 1 de octubre de 2015 a las 04:51
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 65
- Usuarios favoritos de este poema: el poeta del abismo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.