Amor de cortesía

🔥Ls. Angel

 

            Amor de cortesía                        Poema N° 26

Un amor que existió de cortesía
Yo. Un niño que ciego creía
que sin esfuerzo creabas mi día,
... aunque mis ojos siempre lo sabían
Sabían el porqué, tus parpados llovían..

...todos mi instintos lo veían..
el porqué era tu paño de alegría
y era que mis tropiezos te conmovían
...pero sabes, algo a mi piel le dolía
¡tus caricias tibias de cortesía!

... ya conocía en silencio,
Que, él que tú sueño sacudió
tu amor él no correspondió
Y porque él, en broma aludió
Tu corazón hacia mí se movió.

Supe que tu amor no ardía
y a veces indiferente y fría
lo que en verdad me partía
por lo que mi alma se mordía,
¡Un asfixiante beso recibía!
solo cuando él… nos veía.

Por tiempo eso no me importo
Mas mi amor (cansado) se durmió
Por la forma que Ud. se comporto
Un eco de fatal imagen nos siguió.
¡Siempre en tú mirada, él apareció!

Para usted, esta última poesía
Un paciente unipersonal amor existió
Pero sin cuerda que aferrarse se hundió
(sin rastro de tus migas se perdió)
Se perdió en laberinto de hipocresía
¡Tú (vano) amor de cortesía!...

                                                                               fin                         Castillo Aguirre Luis Angel

Derechos reservados //25-04.2015//Foto tomado de Red 

Ver métrica de este poema
  • Autor: ....s🔥....l (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de noviembre de 2015 a las 16:42
  • Comentario del autor sobre el poema: ¿Porqué nadie comenta ¡Ya me di cuenta! Les contagió su perfidia Y su rara cortesía..
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.