Av veces lo relativo se nos convierte en absoluto;
debilitamos nuestra mente y desgastamos nuestro corazón,
una idea, una decisión, un sueño;
se vuelve un mar de angustias.
donde el navegante eres tu y tu barco es la vida
y de tanto estar naufragando en un mar de pensamientos sin fin,
te olvidas de vivir; y cuando piensas con la cabeza y no dejas hablar al corazón,
tu vida seria vana y vacia; sin un sentido y mucho menos metas por alcanzar.
a veces pienso lo bonito que seria el mundo sin maldad,
pero hay que aceptar que sin ella;
no valoraríamos lo bonito que es la bondad
y tantas cosas bellas que nos rodean,
pero eso es la vida:
un complemento sin fin,
una receta donde las medidas no existen
y un libro donde todos los dias se escribe.
GEIDENVER DUVAN RUIZ TOBON
- Autor: geidenver duvan ruiz tobon ( Offline)
- Publicado: 1 de octubre de 2015 a las 22:13
- Comentario del autor sobre el poema: PENSEMOS EN UN MUNDO DIFERENTE POR QUE LAS PERSONAS QUE QUIEREN UN MUNDO DONDE TRIUNFE EL BIEN, SON LAS PERSONAS QUE REALMENTE HACEN LA DIFERENCIA
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 99
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.