Gran agonía por dentro,
Dolor de corazón,
Se me seca asta el aliento,
Impotencia es la que tengo.
Luchar por Ti yo quiero,
Gritar y anunciar,
Como te siento,
Que estas aqui,
Escuchasy ves el desprecio.
Y yo mi Señor, jesus,
Por vos muero,
Pon en mi mente el amor,
Calor de Tus palabras,
Aunque soy un pecador,
TUYA ES MI VIDA Y MI ALMA.
No tengas en cuenta,
Al hermano,
Que habla mal de Ti,
O no cree en Maria,
Reina y Madre nuestra,
La que Te dio la vida,
Ruege por nosotros,
Nos enseñe el camino,
Para subir a los cielos,
Limpios de pecado,
Experimentar la grandeza,
A nuestro Dios alabando.
!-
- Autor: Manoli (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de octubre de 2015 a las 11:12
- Categoría: Religioso
- Lecturas: 52
- Usuarios favoritos de este poema: De Sol y Luna
Comentarios1
Hermosa oración. El poeta ora en verso. Un saludo de amistad.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.