Pasea con mi alma
no dejes que atraviese sola
anchas avenidas
con autos circulando a gran velocidad
que pongan en peligro su esencia.
Saborea mi alma,
córtala en pedacitos
como fruta madura
lícuala con miel, aderézala con caramelo
y bebe lentamente su jugo.
Ríe con mi alma
escucha historias alegres
de hadas bondadosas,
noches de luna llena con música romántica
que inventa para ti.
Vive con mi alma
despiértala cada mañana
con ríos de palabras dulces,
arrópala con cuidado cuando llegue la noche,
dile poesías que le permitan soñar.
No la dejes sola
eres, …su alma gemela
aunque a veces te demuestre indiferencia,
no sonría o permanezca en silencio,
quiere estar siempre a tu lado.
Juan Gualberto Salazar Rosado
- Autor: Gualberto Salazar (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de octubre de 2015 a las 14:08
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 105
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.