Ramona tiene por nombre, el ángel que me cuida me trajo a este mundo con fe y con alegría, me ha dado su amor sin pedirme nada a cambio y desde muy chico ha estado siempre a mi lado.
Gracias ramonita, gracias mi viejita por todos esos regaños que me diste y me das días tras días, en mi vida llevo desde que nací una gran bendición porque estas hay, dándome tu amor, dándome tu apoyo por eso ramonita usted es mi tesoro y el ángel que me cuida y lo ara toda la vida.
A dios yo doy gracias todo el tiempo, por darme una madre regañona y cariñosa como mi vieja ramonita que sin medidas me llena de alegría.
Te amo ramona por sobre todas las cosas y nuevamente gracias dios por ser ella mi madre y el ángel de mi guarda que guía cada paso que tomo en la vida.
- Autor: henry ruiz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de octubre de 2015 a las 18:34
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 19
- Usuarios favoritos de este poema: HENRY RUIZ
Comentarios1
Dios la bendiga , bonitas palabras para ella
Un abrazo
Gracias de sol y luna un gusto tu comentario.
saludos y bendiciones.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.