Esta noche oscuridad la insondable
Me detengo callado en el intento,
No sé como perdí en ti y lo lamento
Cuanto vivir por ti lo indescifrable;
Me vino el viento frío en su portento
Que obliga a la razón de lo agradable,
Seguir hilvanando es miserable
Espero que me ayude este momento.
¡Ah, sentimiento nace al firmamento!
Desde muy lejos quiero lo impalpable,
Improvisando en el confinamiento
Alma despliega línea mensurable;
Que me trae la musa incomparable
A evocar nuevamente la culpable
Rima, mi pecho adusto sobornable
Cayó rendido muerto detestable;
Sea seguir haciendo este cimiento
Donde ha de posar mi sufrimiento,
Sin rogar prefiero modesto encuentro
Soslayo ves aterido contento.
- Autor: DaniVera (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de octubre de 2015 a las 19:45
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 72
- Usuarios favoritos de este poema: Itzel pichardo, rosamaritza
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.