El sol brilla como siempre… Pero....Las Gerras...
¿Que tendría diferente?
Son nuestros estados de ánimo, nuestras vivencias del día, las que pueden lograr la magia alegre o nefasta, de verlo brillar, o acaso ocultarlo con la lluvia de nuestros lamentos...
No siempre depende de nosotros mismos...
Lo que le ocurre al prójimo y al próximo, influye en nuestra percepción de esos rayos tiernos..
El amor puede encenderlos en un ardiente juego de caricias
El odio, puede transformarlo en incendios o estruendos de bombas...
De aquellos que no piensan, por pensar solo en si mismos..
Y en sus ansias enfermas de poder..(OH las guerras...)
El día podemos modificarlo si logramos cambiar nuestros pensamientos,
Lo positivo atrae mas cosas buenas y bellas...
Pero la lluvia…de saber que muchos lloran de hambre y
Otros mueren porque alguien decidió que así sea,
Empaña mi día, no me deja ver el sol...
Debo mirar bien alto, sin ignorar el llanto del que sufre...
Debo y Quiero mirar alto..Y ;
ELEVAR HOY UNA PLEGARIA...
Lily Almendros
- Autor: Lily Almendros (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de abril de 2009 a las 01:42
- Comentario del autor sobre el poema: Descripcion de mis sentimientos hacia la realidad...
- Categoría: Sociopolítico
- Lecturas: 696
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.