Alerta: La venida de Jesucristo se acerca

Josefina Bravo

 I

La llegada del gran rey

Pronto ha de suceder

Pues todas las profecías

Se están cumpliendo

Y sólo tenemos tiempo

Para limpiar las vestiduras

Y llenar nuestras lámparas

Con el aceite de la unción

 II

Como ladrón en la noche

Vendrá mí amado Jesucristo

Por eso debemos estar listos

Para irnos al cielo con él

Debemos estar atentos

Para escuchar la trompeta

Mí alma anhela

Estar con mí redentor

III

Compartiendo de sus grandezas

En el gran trono de Dios

Por los siglos de los siglos

Entonare lindas canciones

Y juntos a millares de Ángeles

Servire a mí creador

Porque nunca le pagare

Lo que hizo por mí su amor

ENEIDA BRAVO DE ZAPATA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL,—VENEZUELA

03/10/2.015 2: 20 p.m

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.