el mundo no entiende de versos
el mundo no entiende de nada
ni de la frase compuesta por un sentimiento
si del alma desahogara su compuesto
qui sa humano seria las palabras.
me preguntaron por mi pluma
que poco a poco se Asia tan difusa
como inerte sorda muda
como blancas nulas
el mundo no entiende de versos
en mi, que todos los dias encuentro
el verbo entre la prosa
cuanto aroma encuentro entre las flores
aun asi no ven la belleza de esos seres
que un romeo las escribio en su hojas
el mundo no entiende versos
el mundo no entiende de prosa
- Autor: d.soto ( Offline)
- Publicado: 3 de octubre de 2015 a las 23:41
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 98
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.