Te embriagas de verso que no dicen nada,
y yo hago lo propio en tu mirada,
dime quien de los dos estaba más perdido,
yo que te escribía a diario
o tu que me miras como si nada.
De los versos que tus labios encierran
yo robo ideas,
para con ellas entender el cosmos
que tus ojos revelan.
Y en tus manos como si el aire me llevara
(o me borrara)
encuentro un refugio mullido
al mundo hastío en el que vivo.
No somos idealistas
ni soñadora es nuestra relación
somos tristemente realistas
somos unos viejos encerrados en un joven corazón.
Y a tu lado no quiero vivir siempre
pero siempre quiero estar alado tuyo
porque el mundo no se acaba en septiembre
y con tus besos huyo del mundo.
Porque contigo el tiempo corre mas lento .
(Porque como bala de aire carente de aliento.
Te embriagas de verso que no dicen nada,
y yo hago lo propio en tu mirada.)
Dime quien de los dos estaba más perdido,
yo que te escribía a diario
o tu que me miras como si nada.
...b.e.
Comentarios1
Me identifico con esos tres últimos versos. Bello poema.
Los últimos versos son un poco mas un sentimiento melancólico, Gracias por comentar.
Saludos !
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.