**~Egoísta~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Con tan sólo una sonrisa,

te daría de mí otra sonrisa,

si me amaras te entregaría el alma,

atrapa a mi corazón,

que estoy atada a tí,

a tu piel en mi piel,

como un deseo de amarte entero,

dame la salida de esta pasión,

por buscar una emoción,

y así, saber que serás mi compañero,

y que por siempre se desnudara ante mí,

y yo para él,

cuando falla una razón en la locura por amarnos,

**~**

con tan sólo una pregunta,

te daría el sí por el resto de la vida,

no seas egoísta,

que el egoísmo es para sí mismo,

comparte el amor,

que quiero que me des,

con tan sólo una oportunidad,

liberando  besos,

y descubrir la esencia,

que hoy habita en tu interior,

como saber que el destino es fugaz,

como el tiempo sin amor,

déjame una jocosa risa,

que hoy atrape mi cordura,

con tan sólo devorar la locura,

y sin más ataduras liberar al alma,

en un desdén de seguir a tu corazón amando.

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de octubre de 2015 a las 00:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.