YA NO SE

HENRY RUIZ

Ya no se de ti llevando ya dos días sin saber de ti  y contando los minutos que van pasando, Ya no se de ti, ya no si extrañas esos momentos a mi lado como los extraño yo.

Pero pasa el tiempo y yo más te pienso, queriendo y muriendo por tenerte en mis brazos el mirarte a los ojos y decirte al oído que te amo.

Ya no sé, o ya no sé cómo involucrarme en cada sueño de tu encanto, e imaginarme tocar tu piel y saciar las ansias de querer besarte por siempre mujer.

 Suelo describirte entre cada verso pero ya no sé, este sentimiento me está consumiendo, de un total amor.

 Las palabras van pero también vienen y yo ya no sé, como decirte que muero por ti mi amor.

  • Autor: henry ruiz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de octubre de 2015 a las 00:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
  • Usuarios favoritos de este poema: HENRY RUIZ, De Sol y Luna
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.