Un día mágico en la remembranza con mi alma
bajo la luz estelar peregrino con mis ángeles...
vivencias en movimiento a terciopelo mis
sentimientos…con máscara de porcelana
ante destellos azules...
Con mis pies desnudos...anunciare mi estadía
confirmarán mi presencia... a son de inconfundible
melodía…danzas en plena coreografía a ritmo de
bitácora...trayecto en pleno cielo contemplare mi
ancho mar visualizando mi pespunteado singlar.
Maria Isabel
- Autor: Maria Isabel (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de octubre de 2015 a las 07:24
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 63
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.