Canta, baila y goza decía la tonada
Interpretada en la calle
Por una mujer andrajosa,
Los hombres ilusionados en talle
Miran descubierta su carne
Blanca, hermosa y preciosa.
Salen de las tabernas
De música escandalosa,
A ver a la bella niña
Que grita las melodiosas,
En notas altas y bajas
Mueve su pelo graciosa.
entusiasma los muchachos
De la saliva copiosa,
Se agrupan entre montones
Los viejos de mente ociosa.
Se vienen sus pensamientos
¿Quien pudiera sea mi esposa?
De sembrarle muchos claveles
En su vientre mariposa.
- Autor: DaniVera (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de octubre de 2015 a las 12:34
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 40
- Usuarios favoritos de este poema: rosamaritza
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.