Hay noches en las que,
Te busco en mi soledad,
Y otras en las que,
Me le escondo a tu recuerdo.
Perdona si ya es tarde,
Para vivir de nuevo la misma historia,
Entre tristezas y alegrías,
Que nos enseñen a vencer los miedos.
Porque hay mañanas en las que,
Quisiera no volver a intentarlo,
Y otras en las que,
Simplemente quisiera envejecer a tu lado.
Y si al despertar,
Nos regalamos algo de tiempo,
Para amarnos de nuevo,
A pesar de la fría distancia.
Porque hay tardes en las que,
El invierno separa nuestras almas,
Y otras en las que,
El sol se pierde en nuestras miradas.
- Autor: iricky82 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de octubre de 2015 a las 15:07
- Categoría: Amor
- Lecturas: 65
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.